sumber gambar
Ngomong-ngomong soal zodiak, aku lupa deh terakhir kali liat ramalan zodiak. Dulu zaman remaja dih seneng banget tiap liat ramalan zodiak gitu apalagi bagian percintaan. Ok fine itu bukan sesuatu yang perlu dipercaya tapi aku pernah di masa itu, masa di mana mencocokkan zodiak dengan zodiak si dia terasa begitu menyenangkan.
liburan ke mesir
sumber gambar
Kalo ditanya negara/kota/tempat wisata impian, aku bakal jawab banyak. Ada banyak banget tempat yang pengen aku kunjungi. Ga usah jauh-jauh ke luar negeri deh, di Indonesia aja banyak tempat wisata keren yang sayang banget buat dilewatkan. Apalagi ya sekarang kan banyak banget travel blogger yang bahas-bahas tempat wisata. Gila sih persuasif banget. Gimana ga pengen.
sumber gambar
Berapa banyak dari kita yang sadar akan hidup sehat? Ada banyak tapi kebanyakan dari kita juga ga sadar kalo hidup yang kita jalani itu ga sehat. Baru sadar kalo badan kerasa ga enak atau sakit. Duh kemarin habis ngapain sih? Makan apa ya? Ya tapi gimana dong udah kejadian juga ini sakitnya.
hobi koleksi tanaman calathea

Setiap orang pasti punya hal yang disukai. Sangking sukanya sampe rela-relain buat dikoleksi. Ada yang koleksi buku, perangko, uang kuno, uang luar negeri, atau barang-barang yang lain deh. Nah aku juga gitu dong. Kalo aku sih sukanya buku sama tanaman. Trus aku koleksi juga? Iya. Ada banyak buku di rumah. Rasanya bisa buat perpustakaan sendiri. Tapi kali ini aku mau ceritain tanaman-tanaman koleksiku. Mungkin koleksi buku kali lain aja.
film horor yang wajib ditonton
sumber gambar
Aloha...Ga terasa udah tanggal 29 November. Itu artinya aku udah masuk hari ke 10 ikut #BPN30DayChallenge2018. Rekor sih ini bisa nulis di blog 10 hari berturut-turut. Maka biasa sebulan sekali belum tentu. Emang ya kalo ada tantangan gini bisa bikin semangat ngeblog. Lumayan kan blog jadi ga sepi walau kutahu hati masih sepi, uhukk.